RECETTES

Salade de roquette

Et jambon Serrano, carottes rôties au miel et lupinis

INGRÉDIENTS :

Vinaigrette

  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron ‘Quicklemon’
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive ’Venta Del Baron’
  • 1 gousse d’ail haché finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive ‘Mueloliva’
  • 12 petites carottes épluchées et coupées en deux
  • 1 branche de romarin frais
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel de fleur de romarin ‘Bee Primo’
  • 125 ml (1/2 tasse) de lupinis ‘Saladitos’
  • 750 ml (3 tasses) de feuilles de roquette
  • Environ 8 tranches de jambon Serrano

Température du four- 180°C/350°F

Instructions

  • Dans un bol, mélange tous les ingrédients de la vinaigrette
  • Dans un poêlon allant au four à feu moyen, faire revenir les carottes et la branche de romarin dans l’huile d’olive pendant 3-4 minutes en brassant. Ajouter le miel, brasser et faire cuire au centre du four pendant 12 minutes. Réserver et refroidir.
  • Sur un plan de travaille et avec vos doigts, pincer les lupinis afin de retirer leurs coquilles et les jeter.
  • Garnir des assiettes de roquette, de jambon, de carottes glacées et de lupinis. Arroser de vinaigrette et servir.

Voir quoi

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Mueloliva

Huile d'olive extra vierge
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Saladitos

lupines
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Bee Primo

Miel de fleur de romarin
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Quicklemon

Jus de citron
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Mueloliva

Venta Del Baron
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